2009年06月10日
鮎飯♪
今夜のメインはこの季節kotobuki家では必ず作る鮎飯♪
どーん!! 鮎飯で~す!
旨いですよぉ~
昆布出汁に塩・薄口醤油等で味を調え、土鍋に米と出汁、素焼きした鮎をINしてガスコンロにON!
(素焼きした鮎がポイント!香ばしく、より美味しくしあがります)
本日のお献立
メインは鮎飯!サイドにヒネ鶏の葱まぶしと卵豆腐
ヒネ鶏葱まぶし♪
夏っぽくてイイ献立だとと思いませんか?
アップの鮎飯!(笑)
今夜も美味しくいただきました!
ごちそうさまでした
どーん!! 鮎飯で~す!
旨いですよぉ~
昆布出汁に塩・薄口醤油等で味を調え、土鍋に米と出汁、素焼きした鮎をINしてガスコンロにON!
(素焼きした鮎がポイント!香ばしく、より美味しくしあがります)
本日のお献立
メインは鮎飯!サイドにヒネ鶏の葱まぶしと卵豆腐
ヒネ鶏葱まぶし♪
夏っぽくてイイ献立だとと思いませんか?
アップの鮎飯!(笑)
今夜も美味しくいただきました!
ごちそうさまでした
Posted by kotobuki at 02:56│Comments(0)
│美味!